Autorobot Datasheet Suite 2017

19-08-2010, 20:35, посмотрело: 67141

Autorobot Datasheet Suite 2017


Программа AUTOROBOT содержит кузовные размеры автомобилей и контрольные точки рам легковых автомобилей и микроавтобусов, а также позволяет работать с измерительным оборудованием одноименного стенда для выполнения кузовных работ.

Примеров данных, взятых из программы Autorobot Datasheet Suite 2008: кузовные размеры Hyundai Getz с 2002 года


Autorobot Datasheet Suite 2017


Autorobot Datasheet Suite 2017


Кроме самих схем программа содержит контрольные точки для автомобилей с 2000 года (цветные фотографии), что позволяет избежать неточностей в определении их местоположения.

Autorobot Datasheet Suite 2017


В программе наиболее полно представлены большинство автомобилей мира, начиная от экзотической De Tomasso и заканчивая русскими Вазами и Москвичами. В отличие от более старых версий, программа AUTOROBOT содержит данные по июль 2008 год включительно и является универсальной базой данных для любого СТО, занимающейся кузовным ремонтом.

Завод-изготовитель, отдельно для каждой марки машины, указывает контрольные расположения головок стенда авторобот и геометрическое расстояние между ними. Измерение расстояний между контрольными точками – обязательное условие при проведении полной диагностики автомобиля, частично такие замеры могут быть выполнены автовладельцем самостоятельно, но для полной проверки контрольных точек геометрии не обойтись без обращения на СТО.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.